Peperoncino piccante - Riso di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 631 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pomodoro, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Affettato Peperoncino strofinato bistecca fianco su riso piccante con gamberetti e Guacamole Pile, Peperoncino piccante di pollo, e Peperoncino piccante di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla e il pepe serrano. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire la cipolla cotta e serrano, il riso, pollo, mais in scatola, salsa di pomodoro in scatola, peperoncino in polvere e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro In Scatola
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mais In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.