Peperoncino piccante di manzo con zucca e fagioli neri

Peperoncino piccante di manzo con zucca e fagioli neri
La ricetta Piccante di manzo Peperoncino con zucca e fagioli neri è pronta in circa 1 ora e 57 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 728 calorie, 37g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli neri e zucca, Peperoncino di fagioli neri con zucca, e Butternut Squash Fagioli neri Chili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista