Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante Chili di maiale una prova. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di peperoncino in polvere, salsa di pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Peperoncino piccante di maiale, Peperoncino piccante di maiale, e Peperoncino piccante di maiale per ricette simili.
Istruzione
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In un forno olandese, cuocere il maiale, le cipolle e il sedano nel burro a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare i fagioli, brodo, acqua, jalapenos, spezie, aglio, sale, prezzemolo e salsa di peperoncino se lo si desidera. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.