Peperoncino Italiano stile familiare

Peperoncino Italiano stile familiare
Il peperoncino italiano in stile familiare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di carne macinata, cumino macinato, pomodori hunt® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Peperoncino Parmigiano in stile familiare, Tre-Allarme stile Italiano Chili Mac, e Facile Chili all'italiana.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pepe e cipolle; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
3
Aggiungere fagioli, pomodori, condimenti e 1/4 di tazza di formaggio; mescolare. Fate sobbollire 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
4
Servito condito con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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