Peperoncino di pollo di bufalo
Buffalo Chicken Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 291 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai cipolla, aglio, paprika macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Peperoncino di pollo di bufalo, Peperoncino di pollo di bufalo, e Peperoncino di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Metti il pollo nella pentola. Cuocere e mescolare 7-10 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare la carota, cipolla, sedano, aglio, peperoncino in polvere, cumino, paprika, e sale e pepe, e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucido e le verdure stanno cominciando ad ammorbidire, 3 a 4 più minuti.
Mescolare la salsa piccante, la salsa di pomodoro,i pomodori schiacciati e i fagioli bianchi e rossi. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-basso circa 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere e i sapori si sono mescolati.