Peperoncino di pollo di bufalo

Peperoncino di pollo di bufalo
Buffalo Chicken Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 291 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai cipolla, aglio, paprika macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Peperoncino di pollo di bufalo, Peperoncino di pollo di bufalo, e Peperoncino di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Metti il pollo nella pentola. Cuocere e mescolare 7-10 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare la carota, cipolla, sedano, aglio, peperoncino in polvere, cumino, paprika, e sale e pepe, e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucido e le verdure stanno cominciando ad ammorbidire, 3 a 4 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mescolare la salsa piccante, la salsa di pomodoro,i pomodori schiacciati e i fagioli bianchi e rossi. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-basso circa 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere e i sapori si sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Fagioli RossiFagioli Rossi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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