Il peperoncino di pollo bianco a fornello lento potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 649 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, patatine taco, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino di pollo bianco fornello lento, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere pollo, cipolla e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è tenera e il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire la miscela in un fornello lento da 4 o 5 litri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione di formaggio e patatine taco. Cuocere 30 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
A seconda del tuo programma, puoi lasciare lo slowcooker impostato in alto e il tuo peperoncino sarà pronto in 5 ore, oppure puoi passare dal calore al basso e lasciarlo cuocere da 9 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Per servire, mestolo peperoncino in ciotole individuali. Top ciascuno con formaggio e servire con patatine sul lato.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.