Il peperoncino di pollo di talpa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai birra lager, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Mole Chili, Talpa di peperoncino di pollo a soluzione rapida, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano) per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il pollo; cuocere 5-6 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Mescolare pomodori, birra, cacao, peperoncino in polvere, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Come Pistacchi O Noci
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e peperoncino è consistenza desiderata.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.