Peperoncino di fagioli bianchi

Peperoncino di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare White Bean Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 273 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi masa harina, origano, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Peperoncino di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una pentola a pressione, crockpot, o grande peperoncino pot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1
Aggiungere un paio di pizzichi di bicarbonato di sodio per accelerare la caramellizzazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2
Aggiungere la cipolla ai fagioli. Per la cottura a pressione: sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Ridurre il calore e cuocere per 10 minuti ad alta pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Controllare che i fagioli siano morbidi e, se non lo sono, tornare ad alta pressione per un altro minuto. Una volta che i fagioli sono morbidi, aggiungere il sale e pomodori e il gusto per il condimento. Se necessario, aggiungere più cumino, pepe e peperoncino in polvere. Fate sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere masa harina; mescolare bene e cuocere a fuoco lento per almeno 5 minuti per addensare. Per crockpot: Cuocere fino a quando i fagioli sono completamente morbidi, in alto per almeno 6 ore o in basso per almeno 8 ore (i crockpot variano, quindi regolare i tempi secondo necessità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere il sale e i pomodori, controllare i condimenti e cuocere per almeno un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere la masa e cuocere altri 10 minuti. Per piano cottura: Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 1/2 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Aggiungere il sale e i pomodori, controllare i condimenti e cuocere per almeno 20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere masa harina, se necessario per addensare; mescolare bene e cuocere a fuoco lento per almeno 5 minuti. * Per rapidamente-ammollo fagioli nella pentola a pressione, coprire con due pollici di acqua e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente prima di scolare e utilizzare i fagioli. Per immergere rapidamente senza una pentola a pressione, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per un minuto. Coprire e lasciare riposare per 1 ora prima di scolare e utilizzare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista