Peperoncino di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare White Bean Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 273 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi masa harina, origano, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Peperoncino di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli e metterli in una pentola a pressione, crockpot, o grande peperoncino pot.
Aggiungere un paio di pizzichi di bicarbonato di sodio per accelerare la caramellizzazione.)
Aggiungere la cipolla ai fagioli. Per la cottura a pressione: sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Ridurre il calore e cuocere per 10 minuti ad alta pressione.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Controllare che i fagioli siano morbidi e, se non lo sono, tornare ad alta pressione per un altro minuto. Una volta che i fagioli sono morbidi, aggiungere il sale e pomodori e il gusto per il condimento. Se necessario, aggiungere più cumino, pepe e peperoncino in polvere. Fate sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere masa harina; mescolare bene e cuocere a fuoco lento per almeno 5 minuti per addensare. Per crockpot: Cuocere fino a quando i fagioli sono completamente morbidi, in alto per almeno 6 ore o in basso per almeno 8 ore (i crockpot variano, quindi regolare i tempi secondo necessità).
Aggiungere il sale e i pomodori, controllare i condimenti e cuocere per almeno un'altra ora.
Aggiungere la masa e cuocere altri 10 minuti. Per piano cottura: Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 1/2 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungere il sale e i pomodori, controllare i condimenti e cuocere per almeno 20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere masa harina, se necessario per addensare; mescolare bene e cuocere a fuoco lento per almeno 5 minuti. * Per rapidamente-ammollo fagioli nella pentola a pressione, coprire con due pollici di acqua e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente prima di scolare e utilizzare i fagioli. Per immergere rapidamente senza una pentola a pressione, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per un minuto. Coprire e lasciare riposare per 1 ora prima di scolare e utilizzare i fagioli.