Peperoncino di ceci

Peperoncino di ceci
La ricetta Ceci Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 9 ore e 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.74 per porzione. Questo corso principale ha 419 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai curcuma macinata, spicchi di lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncino di ceci e mais, Peperoncino marocchino di ceci, e Agnello e ceci Chili per due per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una casseruola; aggiungere 2 litri di acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i fagioli in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso la curcuma); soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CurcumaCurcuma
AglioAglio
7
Aggiungere la miscela di cipolla a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Aggiungere il brodo e il prossimo 4 ingredienti (attraverso i pomodori) a fornello lento; coprire e cuocere in alto 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Aggiungere la zucca; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Aggiungere zucca a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora; mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
13
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
14
Servire sopra couscous con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute77
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