Peperoncino a tre fagioli a cottura lenta
Il peperoncino a tre fagioli a fornello lento è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. Una miscela di lenticchie, cubetto di brodo di pollo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Pollo e fagioli Chili, Fornello lento Manzo e fagioli Chili, e Fornello lento Due fagioli Peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione di pomodori e salsa di pomodoro in 3-a 4-quartslow fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare i pomodori e la salsa di pomodoro. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.