Pepe nero-Salvia Popovers
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pepe nero-Salvia Popovers potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, salvia, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Popovers di noce moscata e pepe nero, Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers, e Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, salare e pepare, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di latte, mescolando bene con una frusta.
Cappotto 6 popover tazze con spray da cucina, e pennello burro fuso in modo uniforme tra le tazze per cappotto.
Mettere le tazze popover in un forno 375 per 5 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze popover preparate.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura.
Servire i popovers immediatamente.