Pentola Di Zucca De Creme

Pentola Di Zucca De Creme
Pumpkin Pot De Creme è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Questo dessert ha 477 calorie, 6 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna montata, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Prova Pumpkin Pot de Crème, Caramel Pumpkin Pot De Crème e Pumpkin Creme Brulée per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
2
Unisci la panna montata, 1/4 di tazza di zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, la purea di zucca, il baccello e i semi di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso; portare a ebollizione; aggiungere il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Riso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco CortoRiso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco Corto
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
SpicchioSpicchio
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
RumRum
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
3
Togliere dal coperchio termico e lasciare riposare per 15 minuti.
4
Sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare 2 cucchiai della miscela di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
5
Versare il composto di tuorli d'uovo nel pentolino con il composto di panna fino a formare una crema pasticcera; mescolata; cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
6
Disporre 6 stampini in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Versare uniformemente la crema pasticcera negli stampini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare l'acqua bollente nella teglia fino a metà dei lati degli stampini. Coprire liberamente la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere nel forno preriscaldato finché la crema pasticcera non sarà quasi solidificata con un cerchio di liquido tremolante delle dimensioni di una monetina rimasto al centro di ogni stampino, da 25 a 40 minuti. Lasciare riposare, leggermente coperto con un foglio di alluminio, per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Coprire ogni stampino con pellicola trasparente; raffreddare in frigorifero per una notte. Completare ogni crema pasticcera con noci pecan e sciroppo d'acero per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Pots De Creme. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista