Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale

Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale
Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, zenzero, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale, Vaso di argilla Gamberetti, e Riso in vaso di terracotta di Hung per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di riso integrale cotto con 2 cucchiai di succo di limone. Cuocere 1 libbra pelati, gamberetti deveined in 2 lotti in una padella antiaderente a fuoco medio con 1/2 cucchiaio di olio per ogni lotto, fino a quando i gamberetti sono rosa, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale CottoRiso Integrale Cotto
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere 1 semi, affettato Thai peperoncino rosso, 1/4 tazza citronella tritato, 1 cucchiaio di zenzero tritato, 1/2 tazza di cipolla rossa affettata, e 3 cucchiai di zucchero per pan e cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Elisir GElisir G
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce e 1 tazza di acqua di cocco; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti. Dividere il riso e gamberetti tra 4 ciotole; guarnire con coriandolo e germogli di soia mung.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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