Pentola a pressione di Kelly Stufato di manzo
Lo stufato di manzo della pentola a pressione di Kelly è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di olio vegetale, alloro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Pentola a pressione Stufato di manzo, e Pentola a pressione Vino rosso Stufato di manzo.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Mettere la farina in un sacchetto richiudibile; far cadere a metà i cubetti di manzo e agitare per rivestire. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e aggiungere la carne in padella. Ripeti con la carne rimanente. Condire la carne con sale e pepe a piacere.
Mescolare la cipolla in manzo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è dorata su tutti i lati e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Unire acqua, brodo di manzo, aglio, alloro, prezzemolo e basilico in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Quando i cubetti di brodo sono sciolti, montare il rack della pentola a pressione nel fornello (se ne ha uno).
Mettere le patate, le carote e la miscela di carne nella pentola a pressione, condire con sale e pepe a piacere. Sigillare il coperchio e portare il fornello a piena pressione.
Ridurre il calore a medio-basso, mantenendo la piena pressione e cuocere per 8 minuti.
Lasciate che la caduta di pressione naturalmente, circa 15 minuti prima di rilasciare il coperchio.
Trasferire la carne e le verdure in una ciotola da portata e versare i succhi di padella su carne e verdure.