Penne, tofu croccante e insalata di fagioli verdi
Penne, tofu croccante e insalata di fagioli verdi è un vegani contorno. Una porzione contiene 176 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, penne, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli verdi e penne integrali, Insalata di tofu, fagiolini e Shiitake, e Insalata di cavolo asiatico, fagiolini e tofu per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, tamponare i cubetti di tofu con un tovagliolo di carta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella; raffreddare 30 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 minuti; aggiungere i fagioli e cuocere altri 5 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Unire il tofu, il composto di pasta, i pomodori e l'aneto in una grande ciotola.
Per preparare il condimento, unire l'aceto e gli altri ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Versare il condimento sull'insalata; gettare bene per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.