Penne con Shiitakes, Olive e Asiago
Penne con Shiitakes, Olive e Asiago potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 456 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di formaggio asiago, olive, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Shiitakes e penne integrali in una cremosa salsa all'aglio vegana a basso contenuto di grassi, Broccoli e Penne con Asiago, e Penne con bietole e Asiago.
Istruzione
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio e soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare gli spinaci, il basilico e l'aceto e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo e le olive; cuocere 15 secondi.
Unire la miscela di funghi, la pasta, l'olio, il pepe e il sale, lanciando delicatamente per rivestire. Miscela di pasta cucchiaio su un piatto; top con formaggio.