Penne con polpette di Tacchino
Penne con polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 872 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pomodori, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette istantanee con penne, Penne al Forno con Polpette all'italiana, e Chili di Tacchino con Penne per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola aggiungere il latte di pangrattato e mescolare fino a quando ben combinato.
Mescolare le uova e 1/2 tazza di formaggio romano e mescolare bene.
Aggiungere il tacchino e unire delicatamente, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne. Condire con sale e pepe. Forma in palline da golf.
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio alto. Quando si fuma quasi, aggiungere le polpette e senza muovere o girare la carne, lasciarla rosolare per circa 3 minuti. Girare polpette e marrone altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 8 minuti in totale.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere le polpette per 5 minuti. Spegnere il fuoco e tenere in caldo sul fornello. Fai attenzione a non maneggiare le polpette poiché sono morbide e fragili.
In una pentola capiente, portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare la pasta in un colino. Non sciacquare la pasta con acqua poiché si desidera trattenere gli amidi naturali della pasta in modo che il sugo si aggrappi alle penne.
Togliere le polpette dalla salsa e metterle nella ciotola da portata.
Versare un po ' di salsa di pomodoro sulle polpette, ma lasciare circa 1 tazza di salsa in padella.
Mettere le penne cotte nella padella con la salsa rimanente e saltare bene.
Versare la pasta condita in una grande ciotola da portata.
Servire insieme alle polpette.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5-10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente. Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a sei mesi.