Penne con Peperoni Gialli e Pomodori
Penne con Peperoni gialli e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 716 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di parmigiano-reggiano, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cicoria Rossa, Pomodorini e Peperoni Gialli, Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, e Spinaci, Peperoni e Pomodorini con Penne Rigate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Cuocere le penne in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare le penne e rimetterle nella pentola.
Aggiungere la salsa alla pasta insieme con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e saltare a cappotto. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola riscaldata.
Servire subito, passando il formaggio separatamente.
Raccomandazione del vino: I peperoni gialli dolci e la salsa di pomodoro crostata in questo semplice piatto di pasta hanno bisogno del contrasto di un bianco croccante con un certo carattere erbaceo. Considera un Sauvignon Blanc della California, come il Groth del 1997 o il Silverado del 1997.