Penne con Pancetta, formaggio e Pomodoro
Penne con pancetta, formaggio e pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne con salsa di pomodoro, pancetta e formaggio, Carne Lite: Penne con Pancetta e salsa di pomodoro crudo, e Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, mettere la farina in una piccola ciotola e aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di latte e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere Gruyre, sale e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire pasta, salsa di formaggio, pancetta sbriciolata, basilico, spinaci e pomodori; toss.
Cospargere con parmigiano.