Penne con Aragosta
Penne con Aragosta è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 466 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, il brodo di aragosta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne all'Astice con Olio al Tartufo, Penne Integrali con Aragosta e Pancetta, e Penne di finocchio, Pisello verde e astice.
Istruzione
Unire i pomodorini, il brodo di aragosta e lo zucchero in una pentola. Portare ad ebollizione poi ridurre il calore a cuocere a fuoco lento fino a circa la metà (circa 20 minuti).