Penne al Salmone Puttanesca

Penne al Salmone Puttanesca
La ricetta Penne con Salmone Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 633 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, olive kalamatan, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, e Penne alla Puttanesca di Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando non è appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, riservando 11/4 tazze di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Nel frattempo, in una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il salmone con sale e pepe, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su entrambi i lati, ma non cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il salmone in un piatto e versare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella insieme all'aglio e al peperoncino tritato. Cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è leggermente rosolato in punti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando appena ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere 1 tazza di acqua di cottura della pasta riservata e portare a ebollizione, schiacciando delicatamente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere la pasta, le olive e i capperi e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il liquido è leggermente assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Aggiungere il salmone alla padella e romperlo in pezzi. Cuocere, gettando, fino a quando il salmone è quasi cotto attraverso e la pasta è al dente, circa 2 minuti; aggiungere più dell'acqua di cottura della pasta se la salsa è asciutta. Mescolare il basilico, trasferire la pasta in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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