Pelli di patate selvatiche
Wild Man Potato Skins potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di arrowroot, la pancetta, il cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Bucce di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare le patate. Riserva le pelli.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale alle bucce di patate e lasciare riposare.
Tagliare a dadini la polpa di patate e far bollire fino a quando la forchetta è tenera. Non bollire troppo.
Mettere le bucce di patate in un asciugamano pulito e strizzare l'umidità. Gettare le bucce con 1/2 cucchiaino di sale in più e 1/2 cucchiaino di paprika.
Stendere su una teglia da forno.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Togliere dalla padella per raffreddare leggermente. Tagliare a dadini la pancetta.
In una padella soffriggere a fuoco medio, cuocere lo scalogno in un po ' di burro fino al morbido.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo scalogno, il cheddar bianco, le cipolle verdi e il burro rimanente fino a quando parzialmente cremoso e parzialmente grosso. Quindi piegare la pancetta.
Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare per combinare. Refrigerare la miscela fino a raffreddare.
Quando è pronto a servire, riempire un forno olandese con l'olio di colza e riscaldare a 375 gradi F.
In un'altra ciotola, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di paprika e un po ' di sale e pepe alla farina di arrowroot. Fai palline da 1 pollice con il mix di patate. Quindi immergere nell'uovo, immergere nella farina di arrowroot, immergere di nuovo nell'uovo e riempire le bucce di patate. Friggere fino a doratura e caldo, da 1 a 2 minuti.