Pelli di cane di patate
Le pelli di cane di patate ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi le patate da forno, la salsa barbecue originale, la crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Bucce di patate a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri, lasciando gusci spessi 1/2-inch. Scartare i centri rimossi o riservare per un altro uso.
Mescolare il burro e l'aglio fino a quando mescolato; pennello su interni ed esterni di gusci di patate.
Griglia patate e franchi 7 a 9 min. o fino a quando le patate sono croccanti e franchi sono riscaldati attraverso, girando le patate dopo 4 min. e girando franks di tanto in tanto.
Fetta franchi; cucchiaio in gusci di patate.
Condire con salsa barbecue; top con formaggio.
Griglia 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con panna acida ed erba cipollina.