Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan-e-frutta secca mele al forno una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 269 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sidro di mele, mele di roma, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mele al forno ripiene di frutta secca e noci pecan, Mele al forno con albicocche secche, e Mele al forno con frutta secca e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura, mescolando una volta. Metti da parte le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Fai 4 tagli verticali equidistanti attraverso ogni mela, fermandoti a metà strada dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
3
Spennellare l'interno delle mele con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
4
Mettere le mele in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Unire 1 cucchiaio di burro, uvetta e 4 ingredienti successivi. Stuff miscela in modo uniforme in mele, premendo nel centro di ogni mela. Top uniformemente con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Mela
Burro
6
Versare il sidro, la vaniglia e, se lo si desidera, il rum intorno alle mele in pieplate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mela
Sidro
Rum
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti, imbastendo due volte ogni 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire le mele in un piatto da portata, riservando i succhi e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
9
Versare i succhi attraverso un colino a rete metallica in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è addensato ed è consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
10
Irrorare le mele calde; guarnire, se lo si desidera.