Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake

Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake
Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake prende circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 475 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 367 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro confezione, zucchero semolato, cioccolato bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Torta al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco, e Torta pralina al Pistacchio con Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare e rivestire la base e i lati di una tortiera profonda 22cm con carta da forno, quindi battere il resto del burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Aggiungere la farina, il lievito, la vaniglia, le uova, lo yogurt e il cioccolato grattugiato. Battere insieme, quindi mescolare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Raschiare nella latta e cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Per fare la glassa, sciogliere i pezzi di cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco. Sbattere il formaggio a pasta molle in una ciotola fino a che liscio, quindi sbattere lo yogurt fino a che liscio. Raschiare il cioccolato fuso e battere di nuovo. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ruotare la glassa sopra la parte superiore della torta e spargere sopra i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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