Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake

Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake
Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake prende circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 475 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 367 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro confezione, zucchero semolato, cioccolato bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Torta al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco, e Torta pralina al Pistacchio con Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Imburrare e rivestire la base e i lati di una tortiera profonda 22cm con carta da forno, quindi battere il resto del burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Aggiungere la farina, il lievito, la vaniglia, le uova, lo yogurt e il cioccolato grattugiato. Battere insieme, quindi mescolare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Raschiare nella latta e cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Per fare la glassa, sciogliere i pezzi di cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco. Sbattere il formaggio a pasta molle in una ciotola fino a che liscio, quindi sbattere lo yogurt fino a che liscio. Raschiare il cioccolato fuso e battere di nuovo. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Ruotare la glassa sopra la parte superiore della torta e spargere sopra i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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