Peach Collins
Peach Collins è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pesche, zucchero semolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepe Pesca Collins, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero e il succo di limone in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Ruotare la padella di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie completamente.
Togliere dal fuoco e lasciare a temperatura ambiente.
Mescolare lo sciroppo di limone, ½ tazza di pesca a dadini (con la pelle) in una grande brocca con un fondo pesante. Utilizzando un cucchiaio di legno mescolare il composto insieme fino a quando le pesche si rompono un po', ma non fare una poltiglia di esso.
Versare la vodka e mescolare per combinare. Dividere la miscela non-tesa tra 4 alti occhiali stile Collins.
Aggiungere le restanti ½ tazza di pesche tagliate a dadini alternandole con cubetti di ghiaccio per riempire ogni bicchiere con ghiaccio. Top con club soda, e guarnire con una fetta di pesca.