Pavlovas speziato di vin brulé
Vin brulé speziato Pavlovas potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 743 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $7.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais, baccello di vaniglia, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pavlovas di prugne speziate, Vin brulé speziato, e Vin brulé speziato.
Istruzione
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Foderare una teglia con carta da forno. Usando un pestello e un mortaio o una smerigliatrice di spezie, macinare finemente i semi di cardamomo, il chiodo di garofano, il pimento e la cannella insieme.
Sbattere l'albume fino a formare picchi rigidi, poi gradualmente sbattere nello zucchero, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una miscela rigida e lucida. Piegare la farina di mais, l'aceto, la vaniglia, il mix di spezie e la scorza d'arancia.
Dividere il composto in 2 sulla teglia preparata e utilizzare il retro di un cucchiaio per fare una leggera cavità al centro di ciascuno.
Cuocere per 50 minuti fino a quando croccante, poi spegnere il fuoco e lasciare le meringhe raffreddamento in forno per 30 minuti. Finire il raffreddamento su una griglia. Se fare avanti, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.
Per i fichi, mettere tutti gli ingredienti (tranne i fichi) in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 30 minuti. Riscaldare il liquido, versare sopra i fichi, quindi lasciare per una notte o almeno fino a quando non si raffredda.
Scolare i fichi, riservando il liquido, quindi affettarli densamente in 2-3 pezzi.
Per preparare la salsa, mettere 125 ml di liquido fig riservato e zucchero in una padella. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi frullare il cacao e il cioccolato. La miscela si addenserà mentre il cioccolato si scioglie. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Per assemblare, cucchiaio un po ' crme frache su ogni Pavlova, top con le fette di fico e condire con salsa di cioccolato.
Servire la salsa extra sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pavlova. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "