Pavlovas a bacca mista

Pavlovas a bacca mista
Mixed Berry Pavlovas è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi more, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frutta mista Pavlovas, Frutta mista Pavlovas, e Berry Pavlovas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F e la linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Swirl bianchi in una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua bollente fino a poco caldo al tatto. Sbattere i bianchi con sale in un miscelatore elettrico in piedi fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in 2 tazze di zucchero superfine e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucide (vedi nota dei cuochi, sotto). Mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di zucchero superfine e amido di mais. Battere in meringa, quindi battere in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Spoon 8 cumuli di meringa (ciascuno alto circa 2 pollici e circa 1/2 tazza) 1 pollice a parte su ogni teglia foderata. Dividere qualsiasi meringa rimanente tra i tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando croccante ma ancora morbido all'interno, 1 a 1 1/4 ore totali. Se le meringhe non sono ancora croccanti dopo 1 1/4 ore, spegnere il forno e raffreddare in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire dalla pergamena ai rack per raffreddare. (Le meringhe possono attaccarsi se raffreddate completamente su carta.)
1
Poco prima di servire, gettare le fragole con succo di lime e 1/4 tazza di zucchero semolato e lasciate riposare, gettando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
FragolaFragola
Succo Di LimeSucco Di Lime
2
Aggiungere le more e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
3
Battere la crema con la vaniglia e il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero semolato con battitori puliti. Toccare meringhe delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaio per creare rientranze, poi tumulare un po ' di panna montata e frutti di bosco su ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PannaPanna
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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