Paté di Pesce azzurro affumicato

Paté di Pesce azzurro affumicato
Il Paté di pesce blu affumicato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Paté di pesce azzurro affumicato, Paté di Pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato.

Istruzione

1
Mescolare insieme scalogno, succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale, poi battere in crema di formaggio, pesce azzurro, e 1/2 cucchiaino di pepe con un cucchiaio fino a quando combinato bene. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pesce AzzurroPesce Azzurro
ScalognoScalogno
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
1
Pãté può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente per ammorbidire (circa 1 ora) prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista