Paté di Natale colorato
Colorato Paté di Natale richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, olio d'oliva, pomodori confezionati in olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Paté Maison.
Istruzione
Linea uno stampo 2 1/2-cup o ciotola con involucro di plastica, lasciando un 1" sbalzo intorno ai bordi. Accantonare.
Sbattere i formaggi a media velocità di un miscelatore elettrico fino a cremoso; mettere da parte.
Unire il basilico e i successivi 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; aggiungere 2 spicchi d'aglio. Coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati; rimuovere dal frullatore e mettere da parte.
Unire i pomodori e lo spicchio d'aglio rimasto nel contenitore del frullatore elettrico; lavorare fino a che liscio.
Spoon un terzo della miscela di crema di formaggio in stampo preparato, diffondendo in modo uniforme; diffondere con miscela di basilico. Spoon un terzo della miscela di crema di formaggio sulla miscela di basilico, distribuendo uniformemente; distribuire con la miscela di pomodoro.
Spalmare la rimanente miscela di crema di formaggio sulla miscela di pomodoro. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Sformare pt su un piatto da portata; staccare la pellicola trasparente.
Servire con fette di baguette o cracker assortiti.