Paté
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Pate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale e pepe, salsa worcestershire, salsiccia di fegato braunschweiger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Paté Maison.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare braunschweiger salsiccia di fegato, crema di formaggio, cipolla, succo di limone, salsa Worcestershire, sale e pepe. Forma in una forma di palla. Avvolgere con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.