Paté

Paté
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Pate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale e pepe, salsa worcestershire, salsiccia di fegato braunschweiger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Paté Maison.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare braunschweiger salsiccia di fegato, crema di formaggio, cipolla, succo di limone, salsa Worcestershire, sale e pepe. Forma in una forma di palla. Avvolgere con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
LiverwurstLiverwurst
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista