Patè di lenticchie rosse

Patè di lenticchie rosse
Il patè di lenticchie rosse è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Patè di lenticchie rosse, e Patè di lenticchie.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri a fuoco vivo, unire le lenticchie con 4 tazze d'acqua e portarla a ebollizione. Scremare e scartare qualsiasi schiuma e aggiungere la foglia di alloro. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mentre le lenticchie fanno sobbollire, in una piccola padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e i pinoli e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e i pinoli iniziano a colorare, circa 5 o 7 minuti. Mescolare l'aglio, il concentrato di pomodoro, il coriandolo, il cumino, il cumino, la caienna e il sale. Continuare a cuocere per 5 minuti. Mescolare il succo di limone, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PinoliPinoli
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
In un robot da cucina, aggiungere le lenticchie e la miscela di cipolla e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Trasferire in una ciotola e servire subito. Può essere coperto e refrigerato e servito freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con pita toast o crudite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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