Patatine fritte di polenta con salsa piccante di pomodoro

Patatine fritte di polenta con salsa piccante di pomodoro
Patatine fritte polenta con salsa di pomodoro piccante immersione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai farina, polenta al forno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, Pastinaca Patatine fritte con salsa piccante al curry, e Patatine fritte di polenta al forno con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio nella polenta di base calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Raschiare la miscela in una teglia quadrata imburrata da 8 pollici e, con una spatola immersa nell'acqua, stendere il livello, da 3/4 a 1 pollice di spessore. Raffreddare fino a quando molto ferma, almeno 1 1/2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la polenta, invertire su una tavola e sollevare la padella. Tagliare i bordi arrotondati dalla polenta (salvare le guarnizioni per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la polenta a metà per formare due rettangoli uguali (pulire il coltello con un tovagliolo di carta bagnato, se necessario, per evitare che si attacchi), quindi tagliare ogni metà in strisce larghe 1/2 pollice e lunghe da 3 a 4 pollici per produrre patatine spesse (o tagliare le strisce a metà attraverso il lato più largo per produrre patatine sottili e tagliate a Tagliare i bordi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Stendere circa 1/2 tazza di farina su un piatto bordato e arrotolare leggermente ogni striscia di polenta nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Versare 3 pollici di olio in un set friggitrice a 375 (o medio-alta) o una profonda, pesante, 3 - a 4-quart padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 375, lavorando in lotti, abbassare le strisce di polenta nell'olio in un cestello per friggere o pochi alla volta con una schiumarola; friggere fino a quando croccante e dorato, 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere con cestello o schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire, in un unico strato, in teglie e tenere al caldo in un forno 200.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere le patatine con sale e servire con salsa piccante di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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