Patatine fritte di patate dolci con aceto di malto

Patatine fritte di patate dolci con aceto di malto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte di patate dolci con aceto di malto una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi paprica, patate dolci, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, Salsa di patatine all'aceto di malto, e Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere le patate julienned in una ciotola piena di acqua ghiacciata mentre si riscalda l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Preriscaldare l'olio in una padella di ghisa o friggitrice a 325 gradi F. In una piccola ciotola, aggiungere tutte le spezie e combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Rimuovere le patate dall'acqua ghiacciata e asciugare con carta assorbente. Friggere le patate, in lotti, per 3 o 4 minuti per cuocere l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Togliere le patate dall'olio in una ciotola e portare l'olio fino a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le patate e friggere di nuovo, in lotti, questa volta per cuocere l'esterno fino a doratura. (Non raggiungeranno la consistenza di una frittura francese, ma avranno un bel colore e saranno leggermente croccanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Rimuovere le patate dall'olio in un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Trasferire le patate in una ciotola o piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Cospargere generosamente con il mix di spezie e cospargere con aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
10
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista