Patatine fritte-Caramella al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte-Cioccolato Toffee una prova. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1110 calorie, 8g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, patatine fritte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti dolci e salati con patatine fritte, Caramelle al cioccolato con gocce di cioccolato, e Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio e imburrare il foglio. Impostare 1 tazza di patatine fritte da parte; rompere il restante 4 tazze chip a metà se sono grandi.
Unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e l'aceto in una casseruola a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è ambra chiaro e un termometro caramelle registra 320 gradi F, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le 4 tazze di patatine, quindi versare immediatamente sulla teglia e stendere in uno strato sottile. Premere delicatamente il riservato 1 tazza di chip sulla parte superiore del caramello e lasciate raffreddare.
Mettere circa tre quarti del cioccolato in una ciotola di vetro a microonde e microonde 30 secondi. Mescolare, quindi continuare a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando sciolto.
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio, circa 4 minuti.
Versare il cioccolato sopra il caramello. Mettere da parte per indurire, circa 20 minuti. Rompere il caramello in pezzi.
Fotografia di Stephanie Foley