Patatine di melanzane con Skordalia e pomodori secchi al forno

Patatine di melanzane con Skordalia e pomodori secchi al forno
Questa ricetta rende 6 porzioni con 776 calorie, 22 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, panna da montare, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) , Pomodori secchi al forno, e Pomodori secchi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Disporre i pomodori, tagliati a lato verso il basso, sulla teglia preparata; irrorare la miscela rimanente dalla ciotola sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 1 ora; girare i pomodori e cuocere fino a quando leggermente essiccato ma ancora tenero, circa 1 ora in più. Sbucciare i pomodori caldi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare top 1/2 pollice fuori testa d'aglio, esponendo chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
3
Mettere l'aglio in un piccolo piatto da forno; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi, circa 50 minuti. Cool. Spremere la testa d'aglio dal basso per rilasciare l'aglio dalle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Cuocere le patate in una casseruola media di acqua salata bollente finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 12 minuti; scolare. Portare la panna e il burro a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; sbattere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere le patate alla miscela di panna e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
7
Mescolare l'aglio arrostito, le mandorle tritate, il succo di limone e l'aglio fresco tritato in patate. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
AglioAglio
1
Immergere le fette di melanzane nel latte in una grande ciotola 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare; asciugare.
3
Cospargere leggermente le melanzane con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
4
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Dragare melanzane in albumi, poi pangrattato, rivestimento completamente; posto sulla teglia. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere le fette di melanzane alla padella e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Utilizzando spatola scanalata, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Posto 1 cucchiaio skordalia al centro di ciascuno dei 6 piatti. Top skordalia con 1 fetta di melanzana, 1 cucchiaio di skordalia, 1 cucchiaio di basilico a fette, 1 metà di pomodoro essiccato al forno, 1 fetta di melanzana, 1 cucchiaio di skordalia, 1 cucchiaio di basilico, 1 metà di pomodoro essiccato al forno e 1 altra fetta di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
MelanzanaMelanzana
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con le olive e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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