Pollo arrosto classico con sugo

Pollo arrosto classico con sugo
Classico pollo arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Classico pollo arrosto & sugo, Tacchino arrosto con sugo di pan classico, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire il burro e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere le carote, il sedano e la cipolla in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Utilizzando pinze o guanti di gomma isolati, rimuovere il pollo dalla padella, inclinando leggermente per drenare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 15 minuti.
10
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
11
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Versare il vino nel sacchetto; aggiungere sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con attenzione l'angolo inferiore della borsa.
14
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
15
Riportare le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere la miscela di vino e brodo in padella; cuocere 10 minuti a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
18
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare una poltiglia; aggiungere poltiglia e 1/4 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
19
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Scolpire il pollo e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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