Pollo arrosto classico con sugo
Classico pollo arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Classico pollo arrosto & sugo, Tacchino arrosto con sugo di pan classico, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il burro e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere le carote, il sedano e la cipolla in un unico strato in una teglia.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Utilizzando pinze o guanti di gomma isolati, rimuovere il pollo dalla padella, inclinando leggermente per drenare i succhi.
Lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; riserva.
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il vino nel sacchetto; aggiungere sgocciolature dalla padella.
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con attenzione l'angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Riportare le verdure in padella.
Aggiungere la miscela di vino e brodo in padella; cuocere 10 minuti a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; scartare.
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare una poltiglia; aggiungere poltiglia e 1/4 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Scolpire il pollo e servire con sugo.