Pollo arrosto con patate novelle fracassato e Jus Aglicky
Pollo arrosto con patate novelle fracassato e Jus Aglicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 770 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto con patate schiacciate di Kimchi, Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe, e Merlot Brasato con rafano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il limone alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; fresco.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare le rigaglie dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare la miscela di sale sotto la pelle allentata. Inserire le fette di limone in un unico strato sotto la pelle allentata.
Posizionare il rosmarino all'interno della cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Mettere la testa d'aglio in padella.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pollo dal forno); cuocere un'ora aggiuntiva 1 o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere la pelle; scartare. Liberamente coprire il pollo; tenere in caldo.
Togliere l'aglio dalla padella; mettere da parte.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nuovamente in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare la polpa d'aglio, il vino e il brodo; portare a ebollizione, raschiando la padella per allentare i pezzi dorati. Cuocere 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Riportare le patate in padella. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti; mescolare fino a quando combinato.
Servire il pollo con sugo e patate.