Patatine al Rosmarino-Olio d'oliva

Patatine al Rosmarino-Olio d'oliva
Rosemary-Olive Chips di patate olio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al Rosmarino, Patatine al Parmigiano al Rosmarino, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con circa 1 1/2 pollici di parti uguali di olio d'oliva e olio vegetale. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Taglia le patate sull'impostazione più sottile di una mandolina (dovrebbero essere quasi trasparenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Adagiare le fette su un canovaccio da cucina pulito in un unico strato e asciugare con carta assorbente. Uno alla volta, trasferire le fette all'olio freddo (a partire dall'olio freddo impedisce alle patate di attaccarsi l'una all'altra). Se le patate non sono completamente sommerse, aggiungere più olio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Aggiungere l'aglio e il rosmarino alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Girare il fuoco a medio alto e cuocere, indisturbato, 5 minuti. Mescolare le patate una volta per assicurarsi che non si attaccano al fondo, poi lasciate friggere, indisturbati, fino a doratura, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Rimuovere le patatine con un colino e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Fotografia di David Malosh
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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