Patatine al Rosmarino-Olio d'oliva
Rosemary-Olive Chips di patate olio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al Rosmarino, Patatine al Parmigiano al Rosmarino, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con circa 1 1/2 pollici di parti uguali di olio d'oliva e olio vegetale. Foderare una teglia con carta assorbente.
Taglia le patate sull'impostazione più sottile di una mandolina (dovrebbero essere quasi trasparenti).
Adagiare le fette su un canovaccio da cucina pulito in un unico strato e asciugare con carta assorbente. Uno alla volta, trasferire le fette all'olio freddo (a partire dall'olio freddo impedisce alle patate di attaccarsi l'una all'altra). Se le patate non sono completamente sommerse, aggiungere più olio per coprire.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino alla pentola.
Girare il fuoco a medio alto e cuocere, indisturbato, 5 minuti. Mescolare le patate una volta per assicurarsi che non si attaccano al fondo, poi lasciate friggere, indisturbati, fino a doratura, 18 a 20 minuti.
Rimuovere le patatine con un colino e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Fotografia di David Malosh