Patatine al limone Meyer al forno
Al forno Meyer Lemon Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 191 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patatine al limone Meyer al forno, Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), e Mirtillo Farina d'avena al forno con limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 3/8 di pollice (longitudinalmente) tagliate di nuovo in patatine spesse 3/8 di pollice.
Mettere le patate in una ciotola con acqua fredda; questo aiuterà a mantenere le patatine croccanti e bianche. Poco prima della cottura, scolare l'acqua e mettere su un tovagliolo di carta, asciugare completamente.
Mettere in una ciotola; aggiungere l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero. Gettare bene e stendere in 1 strato su teglie antiaderenti.
Cuocere fino a marrone chiaro. Cuocere per circa 30-40 minuti, girando frequentemente fino a doratura.
Aggiungere la scorza di limone, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Toss bene e servire.