Patate smerlate con prosciutto
Le patate smerlate con prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 616 calorie. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi latte, patate russet, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è spettacolare. Ricette simili includono Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia. In una casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio alto. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare nel latte. Tornare padella per riscaldare e portare a fuoco lento mescolando. Quando la salsa si sarà addensata togliere dal fuoco, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. In una padella, cuocere le cipolle nel burro fuso fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Spalmare 1/3 della salsa bianca sul fondo della teglia e coprire con metà delle patate.
Distribuire metà delle cipolle, prosciutto, formaggio E un altro terzo della salsa. Condire con sale e pepe. Continuare a stratificare gli ingredienti, terminando con il formaggio rimanente in cima.
Cuocere per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.;