Patate schiacciate di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio patate fracassato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, metà e metà, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate schiacciate di formaggio, Patate schiacciate di formaggio, e Patate schiacciate e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua fredda e sale generosamente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 20 a 30 minuti.
Scolare le patate, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare le patate nella pentola e lasciare asciugare nella pentola ancora calda, circa 2 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare la metà e la metà.
Aggiungere la miscela di burro e la crema di formaggio alle patate. Condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate o una grande forchetta. Se le patate sembrano troppo spesse, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe, se necessario.
Fotografia di Anna Williams