Patate schiacciate di formaggio

Patate schiacciate di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio patate fracassato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, metà e metà, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate schiacciate di formaggio, Patate schiacciate di formaggio, e Patate schiacciate e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua fredda e sale generosamente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare le patate, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare le patate nella pentola e lasciare asciugare nella pentola ancora calda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la miscela di burro e la crema di formaggio alle patate. Condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate o una grande forchetta. Se le patate sembrano troppo spesse, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Servire caldo.
6
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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