Patate ripiene greche

Patate ripiene greche
Le patate ripiene greche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Antipasti greci, Greco carico, e Pasta Greca per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate; pungere ciascuna più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere fagioli, acqua, 1/4 tazza di succo di limone, 1/2 cucchiaino di condimento greco e 1/4 cucchiaino di sale. Processo 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di condimento e 1/4 cucchiaino di sale; aggiungere pomodoro, olive e pepe, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in cima ad ogni patata. Premere le estremità di ogni patata verso il centro, spingendo la polpa verso l'alto. Top patate uniformemente con miscela di fagioli e miscela di pomodoro; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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