Patate ripiene greche
Le patate ripiene greche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Antipasti greci, Greco carico, e Pasta Greca per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate; pungere ciascuna più volte con una forchetta.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino al termine.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere fagioli, acqua, 1/4 tazza di succo di limone, 1/2 cucchiaino di condimento greco e 1/4 cucchiaino di sale. Processo 1 minuto o fino a che liscio.
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di condimento e 1/4 cucchiaino di sale; aggiungere pomodoro, olive e pepe, mescolando bene.
Tagliare una fessura longitudinalmente in cima ad ogni patata. Premere le estremità di ogni patata verso il centro, spingendo la polpa verso l'alto. Top patate uniformemente con miscela di fagioli e miscela di pomodoro; cospargere con formaggio.