Patate ripiene di pollo-Club
Le patate ripiene di pollo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patate dolci a ventaglio o patate dolci Hasselback {Secret Club}, Pollo di bufalo Patate ripiene, e Pollo Sloppy Joe Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate in modo uniforme con olio; cospargere di sale.
Cuocere a 425 direttamente sulla griglia del forno superiore per 55 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la pelle è croccante.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto 7-10 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Mescolare insieme polpa, pancetta, pollo, 3/4 tazza ogni Cheddar e formaggio svizzero, e il prossimo 4 ingredienti.
Mescolare il cucchiaio in gusci; cospargere con i formaggi rimanenti.
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.