Patate messicane
Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Le patate messicane potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 432 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai patate, cumino, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate messicane, Patate messicane di formaggio, e Messicano due volte patate al forno.
Istruzione
Lessare le patate per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla per 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e le spezie, quindi friggere per altri 2 minuti.
Scolare le patate e la punta nel mix di cipolle. Alzare il fuoco e scuotere le patate in modo che siano tutte coperte. Cuocere per 10 minuti in più finché sono teneri, quindi servire con panna acida, cosparsa di un po ' di caienna.