Hai bisogno di un contorno vegano? Potato-Kasha Knishes potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, senape piccante, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), Patate Knishes, e Knishes-Ripieno di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia con il nostro step-by-step knish how-to.
1
Metti la farina in un robot da cucina, poi pulisci mentre versi l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione. Raschiare i lati del processore e pulsare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Sciogliere 1 cucchiaino di sale nel seltzer e aceto in un misurino liquido. Pulse come si versa il liquido attraverso il tubo di alimentazione, 20 a 30 secondi. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Appiattire in un disco uniforme, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e condire con sale. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e schiacciare grossolanamente in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere circa 5 minuti; scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, 15 a 20 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Nel frattempo, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il kasha in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a tostatura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Kasha
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Raffreddare leggermente, quindi aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rimuovere l'impasto dal frigorifero 30 minuti prima di fare i knishes. Preriscaldare il forno a 375 gradi F; spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Fare le knishes; posto 2 pollici a parte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere 30 minuti; spennellare con olio d'oliva e continuare la cottura fino a doratura, 25-35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili