Patate-Kasha Knishes

Patate-Kasha Knishes
Hai bisogno di un contorno vegano? Potato-Kasha Knishes potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, senape piccante, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), Patate Knishes, e Knishes-Ripieno di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia con il nostro step-by-step knish how-to.
1
Metti la farina in un robot da cucina, poi pulisci mentre versi l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione. Raschiare i lati del processore e pulsare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Sciogliere 1 cucchiaino di sale nel seltzer e aceto in un misurino liquido. Pulse come si versa il liquido attraverso il tubo di alimentazione, 20 a 30 secondi. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Appiattire in un disco uniforme, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e condire con sale. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e schiacciare grossolanamente in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere circa 5 minuti; scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, 15 a 20 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Nel frattempo, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il kasha in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a tostatura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
KashaKasha
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Raffreddare leggermente, quindi aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere le cipolle e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Rimuovere l'impasto dal frigorifero 30 minuti prima di fare i knishes. Preriscaldare il forno a 375 gradi F; spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Fare le knishes; posto 2 pollici a parte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere 30 minuti; spennellare con olio d'oliva e continuare la cottura fino a doratura, 25-35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
12
Foto di Andrew Mccaul
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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