Patate in padella all'italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate padella in stile italiano una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cena in padella in stile italiano #EatHealthy15, Carne e Patate all'italiana, e Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare l'acqua e cuocere 5 minuti.
Riscaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere su un tagliere con un mestolo forato, quindi tritare e riservare.
Aggiungere le patate e il rosmarino nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e croccante, 5 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e top con l'aglio e il formaggio.