Patate funebri mormoni fritte

Patate funebri mormoni fritte
Le patate funebri mormoni fritte potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patate funebri con prosciutto, Patate funebri, e Patate funebri per ricette simili.

Istruzione

1
Whirl pancetta, crema di formaggio, cipolla, jalapeos, cipolla verde, e panna acida in un robot da cucina, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare i marroni di hash, il cheddar, la farina, l'amido di mais, il sale, le uova e 3 cucchiai. fiocchi di mais macinati in miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Corn FlakesCorn Flakes
Amido Di MaisAmido Di Mais
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
4
Foderare una teglia con carta da forno. Raccogliere una scarsa 1/4 tazza di miscela di patate e rotolare in una palla. Goccia palla in una ciotola piena di 3/4 tazza di cornflakes e rotolare a cappotto (miscela sarà rassodare una volta rivestito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
PatataPatata
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mettere sul foglio e ripetere con la miscela rimanente. Raffreddare fino al momento di cucinare.
6
Calore 2 in. olio in una pentola media fino a quando non registra 350 su un termometro per friggere. Friggere le palle di patate, alcune alla volta, fino a doratura, 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Cospargere con prezzemolo e servire con salsa ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista