Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ

Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ
La ricetta affumicato braciole di maiale con pesca Bourbon salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 14 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 756 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Braciole di maiale con glassa di pesca Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Una volta che la salamoia si è completamente raffreddata, aggiungere le costolette e lasciare in ammollo per almeno 6 ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Rimuovere le costolette dalla salamoia appena prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Fumo di maiale fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F, o circa 1 a 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mantenere la temperatura della griglia a circa 200 a 250 gradi F o carne di maiale sarà cuocere troppo. Braciole di fumo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F. Dopo la temperatura interna desiderata è raggiunto, braciole pennello leggermente con olio e griglia su carboni ardenti per 1 1/2 minuti; ruotare 1/4 girare in senso orario e grill 1 minuto di più per creare attraente griglia segni. Flip chop e ripetere il metodo di grigliatura; il lato più bello è la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Braciole dovrebbero infine raggiungere una temperatura interna di 150 a 160 gradi F. Se necessario, posto braciole in 375 gradi F forno dopo grigliate per terminare la cottura. Per una presentazione extra fantasia, tirare la carne di maiale fuori l'osso, fetta in strisce da 1/4 di pollice e fan fuori sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spennellare le costolette grigliate con burro fuso e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Mettere ogni chop sul piatto su un piatto da portata.
8
Servire con salsa barbecue bourbon alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
Suggerimento di servizio: Prova ad aggiungere un amido come accompagnamento: purè di patate, fagioli bianchi in umido o anche riso integrale al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AmidoAmido
10
In una casseruola da 8 litri in acciaio inossidabile non reattiva, portare a ebollizione tutti gli ingredienti della salamoia e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Trasferire in un contenitore di plastica o acciaio inossidabile da 1 gallone e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.;
12
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere lo scalogno e sudare per diversi minuti fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
14
Aggiungere le pesche, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
15
Aggiungere il succo di limone, aceto di sidro, zucchero di canna, salsa Worcestershire, e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
16
Aggiungere il whisky, tornare a cuocere a fuoco lento, cuocere per altri 5 minuti e togliere dal fuoco. Regolare condimento e dolcezza. Miscela di purea con frullatore ad immersione o robot da cucina fino a che liscio e denso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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