Patate fritte fracassate con limoni
Patate fracassate fritte con limoni è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate fingerling, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate fritte fracassate, Fracassato Patate al limone fritte, e Controfiletto in padella con patate schiacciate e salsa di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola da 8 litri con abbastanza acqua fredda per coprire di almeno 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 a 25 minuti.
Scolare le patate in un colino e lasciare asciugare per 5 minuti. Usando il palmo della mano, premere delicatamente le patate fino a quando leggermente fracassato.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente marrone, circa 1 minuto.
Rimuovere l'aglio e scartare. In lotti, aggiungere le patate e cuocere, senza mescolare, fino a quando i fondi diventano dorati, circa 5-8 minuti. Con una spatola, girare le patate e cuocere, bagnando con olio, se necessario, fino a doratura sul lato opposto per altri 5-8 minuti.
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Spoon il condimento sopra le patate e toss delicatamente fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire le patate in una ciotola e servire.